冷圈风气求xjj们拉回来


   说一下对swj的看法,这里贺儿粉,十子团推,对于突然空降这件事情是很抵触的,糙完团魂再拆十这种事情也只能说一句公司zz。
  
  
   但是我想说一下现在算是撕swj的事啊,我不熟悉他,但是通过视频看他跟孩子的相处我觉得这孩子还挺好的,很干净也挺有自己的感觉。
  
  
    我不懂的是,你可以不喜欢他,你可以讨厌他,但是几个孩子玩的好好的你硬是要说[好不自然哦],[这个相处方式好尴尬哦]
  
  
   这是正确对待方式吗?几个小男孩在一起玩哪有这么多心机?
  
 
   好,就算你真的是觉得不自然那也没什么。但是某些一直在那说,[我真的不喜欢他][他到底长什么样子?][颜值太低了]在网络上说这些话你觉得孩子看不见吗?
  
  
    还有生日微博下面那些糟心的,炮轰,不喜欢,提49的我也不说了,就算是个陌生人过生日出于友善和礼貌你也会说句生日快乐吧,求您闭嘴吧。
  
  
    现在我只希望xjj们可以理智一点,孩子真的没错,在公司没有给出正式说明之前我们要站清立场,swj进二团这件事情基本团粉都还是挺抵触的,孩子是好孩子但是真的不合适。
  
 
   现在swj也是屠夫家的人了,内斗什么的千万不要有,之前师兄毒唯内里撕逼我真的很扎心了,我只希望二团粉圈不要因为一个不定因素就整个风气下降。
  
  
    上面说的话你可能有不赞同的或者觉得我说的不对,但是这是我真心实实在在的想法,而且昨晚实在是太气了,现在不仅孩子们要好好的,大家也要好好的。
  
  
    台风十子,愿有回响。
 
 

评论 ( 11 )
热度 ( 60 )

© 101听说过吗? | Powered by LOFTER